Les muffins au son d’Alan

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    Mon petit garçon de 2 ans adore ces muffins riches en fibres. Enfin une collation bonne pour la santé!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de germe de blé
    • 2 ¾ tasses de son de blé
    • 2/3 tasse de son d'avoine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de poudre de gingembre
    • 1 c. à soupe de farine d'orge malté
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 2/3 tasse de miel
    • 1 ¼ tasse de lait 2%
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque de 12 moules à muffins.
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les huit premiers ingrédients.
    3. Dans un autre bol moyen, mélanger l'huile, le miel, le lait, le yogourt et les œufs. Verser graduellement cette préparation dans le mélange sec, en brassant. Y incorporer les raisins secs.
    4. Remplir les moules à muffins au 2/3.
    5. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent planté au milieu d'un muffin en ressorte propre.

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