Haricots verts aux épices

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    Un plat de haricots verts tendres et parfumés, l’accompagnement idéal pour n’importe quel repas.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 500 g de haricots verts frais, triés et écossés
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à thé d’épices mélangées
    • Sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen. Y faire dorer l’ail sans cesser de brasser.
    2. Ajouter les haricots verts et l’eau, porter à ébullition, puis ajouter les épices, le sel et le poivre.
    3. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres.

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