Sauté asiatique au bœuf

    (10)
    12 heures 30 minutes

    Un sauté de bœuf facile à préparer, servi sur un lit de bébés épinards, dans une sauce balsamique. Un plat plein de saveurs!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse d’huile d’arachide
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 lb de steak de flanc (bavette), tranché en lanières minces
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 2 c. à soupe d’oignon vert haché
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de piment serrano, haché
    • 1 tasse de bébés épinards
    • 1/4 tasse de vinaigrette balsamique (style KRAFT)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 12h marinage  ›  Prêt en : 12h30min 

    1. Fouetter ensemble l’huile d’arachide, la sauce soya et le poivre dans un bol; transférer dans un sac plastique refermable, ajouter le bœuf, sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
    2. Cuire le bœuf avec sa marinade dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poivron, l’oignon, l’oignon vert, le gingembre et le piment serrano. Une fois la viande cuite, servir sur un lit d’épinards, avec la vinaigrette balsamique.

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