Un sauté de bœuf facile à préparer, servi sur un lit de bébés épinards, dans une sauce balsamique. Un plat plein de saveurs!
S
Steve Wortham
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Ingrédients
Portions: 2
1/4 tasse d’huile d’arachide
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de poivre
1 lb de steak de flanc (bavette), tranché en lanières minces
1/2 poivron vert, haché
1/4 d’oignon, haché
2 c. à soupe d’oignon vert haché
1 c. à soupe de gingembre frais haché
1 c. à soupe de piment serrano, haché
1 tasse de bébés épinards
1/4 tasse de vinaigrette balsamique (style KRAFT)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Temps extra : 12h marinage › Prêt en : 12h30min
Fouetter ensemble l’huile d’arachide, la sauce soya et le poivre dans un bol; transférer dans un sac plastique refermable, ajouter le bœuf, sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
Cuire le bœuf avec sa marinade dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poivron, l’oignon, l’oignon vert, le gingembre et le piment serrano. Une fois la viande cuite, servir sur un lit d’épinards, avec la vinaigrette balsamique.