Tacos faciles au micro-ondes

    (24)

    Voici une recette facile que ma mère prépare souvent. Son mélange d’épices est bien meilleur que ceux qu’on achète déjà faits à l’épicerie!


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 tasse d’eau
    • 8 coquilles à tacos, réchauffées
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 2 tasses de laitue hachée
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • 1 tomate moyenne, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Émietter le bœuf haché dans un plat en verre allant au micro-ondes. Couvrir et cuire à puissance maximale pendant 5 minutes. Égoutter et ajouter la poudre de chili, le sel, la poudre d’ail, le poivre de Cayenne et l’eau; couvrir et cuire encore 3-4 minutes.
    2. Farcir chaque coquille de taco avec le mélange de bœuf, du fromage, de la laitue, de l’oignon et des tomates.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!