Salade au poulet, aux amandes et au céleri

    (614)
    10 minutes

    La recette la plus simple est parfois la meilleure. C’est le cas avec ce mélange de poulet, mayonnaise, amandes et céleri.


    460 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse d’amandes épluchées et effilées
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 de c. à thé de poivre
    • 2 tasses de blanc de poulet, coupé en cubes
    • 1 branche de céleri, coupée en rondelles

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire griller les amandes à la poêle sur feu moyen en brassant constamment. Bien les surveiller car elle brûlent facilement.
    2. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le poivre.
    3. Ajouter le poulet, les amandes et le céleri. Servir sur un lit de salade ou en sandwich.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (614)