Salade au poulet, aux amandes et au céleri

    La recette la plus simple est parfois la meilleure. C’est le cas avec ce mélange de poulet, mayonnaise, amandes et céleri.


    453 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse d’amandes épluchées et effilées
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 de c. à thé de poivre
    • 2 tasses de blanc de poulet, coupé en cubes
    • 1 branche de céleri, coupée en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire griller les amandes à la poêle sur feu moyen en brassant constamment. Bien les surveiller car elle brûlent facilement.
    2. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le poivre.
    3. Ajouter le poulet, les amandes et le céleri. Servir sur un lit de salade ou en sandwich.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections