Une recette que toute ma famille adore. On peut aussi utiliser de la dinde hachée plutôt que du bœuf haché.
C
Christina
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Ingrédients
Portions: 6
4 tasses de zucchini non pelé, râpé
1/2 c. à thé de sel
2 œufs, battus
1/2 tasse de parmesan râpé
2 tasses de fromage mozzarella râpé
1 tasse de Monterey Jack râpé
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse d’oignon haché
1 boîte (398 ml) de sauce tomate
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1 poivron vert, haché
1/2 tasse de champignons tranchés
1/2 tasse d’olives noires tranchées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer le zucchini râpé dans une passoire, saler et laisser égoutter 15 minutes. Presser pour en retirer le plus de liquide possible.
Dans un grand bol, combiner le zucchini, les œufs, le parmesan, 1 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de Monterey Jack. Presser ce mélange au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes.
Pendant la cuisson de la croûte de zucchini, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y cuire le bœuf haché et l’oignon, jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose. Égoutter le gras. Ajouter ensuite la sauce tomate et les assaisonnements à l’italienne.
Étendre le mélange de bœuf par-dessus la croûte de zucchini cuite. Étendre ensuite le poivron, les champignons, les olives et le reste de fromage mozzarella et Monterey Jack. Remettre à cuire au four 20 minutes supplémentaires.