Mes commentaires (7)

Casserole de riz à l’espagnole

Du bœuf haché, des oignons, des poivrons, des tomates et du riz se marient à merveille dans cette casserole de riz qui plaira à toute la famille.
Avis (7)


14 juin 2013
Miam! Un bon repas rapide à faire!
 
01 avr. 2015
Très très bonne recette! Merci beaucoup pour les commentaires, car je m'y fie pour choisir mes recettes.
 
23 sept. 2013
Exelent recette! Ma famille l'adoré. Aujourd'hui j'ai doublé la recette et et j'ai la congelé pour avoir les reserves. Très rapide et facile à faire et surtout delicieu. Merci beacoup d'avoir partager! :0)
 
31 août 2015
Miam Super bon! Je la recommande
 
02 févr. 2015
Très bon! Merci pour cette recette.
 
08 nov. 2015
Excellente recette pour les soirs de semaine. Il est même possible de préparer ce plat à l'avance, il se conserve 3 jours au réfrigérateur, vous n'aurez plus qu'à le réchauffer. Personnellement ma famille aime les plats goûteux. J'ai donc doublé les quantités de légumes, ajouté 2 gousses d'ail finement hachées et j'ai choisi un cheddar extra-fort.
 
01 déc. 2016
Délicieux et facile à préparer! J'ai rajouté un peu de riz et ajuste la quantité d'eau en conséquence. De plus, je n'avais pas de sauce Chili, j'ai simplement ajouté de l'ail et c'était très bon quand même.
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes