Pâté chinois aux légumes

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    1 heure 20 minutes

    Du bœuf haché et des légumes surgelés sont garnis de purée de pommes de terre. Un repas facile à préparer.


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 7 pommes de terre, pelées et en cubes
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse d’eau
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé d’épices à steak
    • 1 c. à soupe de flocons d’oignon déshydraté
    • 1 ½ tasse de légumes mélangés, surgelés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir, avant de piler.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
    3. Dans une grande poêle, faire cuire la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée de chaque côté, en brassant à l’occasion. Égoutter le gras et remettre la viande dans la poêle. Ajouter l’eau, les cubes de bouillon, le romarin, le sel, le poivre, les épices à steak et les flocons d’oignon. Ajouter les légumes surgelés; cuire en brassant fréquemment jusqu’à évaporation presque complète de l’eau.
    4. Transférer le tout dans le plat de cuisson et couvrir avec les patates pilées. Cuire au four 20-30 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à dorer.

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