Ailes de poulet collantes au miel et à l’ail

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    Ces ailes de poulet sucrées, aillées et bien collantes sont sûres de plaire à toute la famille. On peut aussi utiliser la sauce pour des cuisses ou des poitrines de poulet, il ne suffit alors que d’ajuster le temps de cuisson.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 24 ailes de poulet
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
    • 2 ½ tasses d’eau
    • 5 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse de sauce soya réduite en sel
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 3/4 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre les ailes de poulet sur une tôle à biscuits et cuire au four de 35 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Dans une casserole, combiner la cassonade, l’ail, le gingembre, 2 ½ tasses d’eau, le miel et la sauce soya; porter à ébullition. Fouetter ensemble la fécule de maïs et 3/4 tasse d’eau et ajouter à la casserole; brasser jusqu’à épaississement; verser sur les ailes pour bien les couvrir de sauce.
    4. Remettre à cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et que le poulet soit bien cuit, environ 15-20 minutes.

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