Poitrines de poulet épicées à la moutarde

    (89)
    1 heure 15 minutes

    Des poitrines de poulet sont panées d’un mélange de chapelure à la moutarde, puis cuites avec un soupçon de beurre citronné.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de moutarde brune épicée
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’eau
    • paprika au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Badigeonner les poitrines de poulet de chaque côté avec la moutarde forte. Placer la chapelure dans un plat peu profond. Presser le poulet dans la chapelure, pour l’en couvrir. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Dans un bol, combiner le beurre fondu, le jus de citron et l’eau; arroser chacune des poitrines de poulet avec un peu de ce liquide. Verser le reste autour des poitrines.
    4. Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes. Retirer le couvercle, saupoudrer de paprika et continuer la cuisson 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Commentaires en français (2)

    SoniaSavage
    3

    j'ai beaucoup aimé..merci  -  02 sept. 2015

    DeniseIljevec
    0

    4 1 /2 très bonne cette recette  -  25 mai 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!