Poitrines de poulet épicées à la moutarde

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    Poitrines de poulet épicées à la moutarde

    Poitrines de poulet épicées à la moutarde

    (88)
    1h15min


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet sont panées d’un mélange de chapelure à la moutarde, puis cuites avec un soupçon de beurre citronné.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de moutarde brune épicée
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’eau
    • paprika au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Badigeonner les poitrines de poulet de chaque côté avec la moutarde forte. Placer la chapelure dans un plat peu profond. Presser le poulet dans la chapelure, pour l’en couvrir. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Dans un bol, combiner le beurre fondu, le jus de citron et l’eau; arroser chacune des poitrines de poulet avec un peu de ce liquide. Verser le reste autour des poitrines.
    4. Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes. Retirer le couvercle, saupoudrer de paprika et continuer la cuisson 15 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Commentaires en français (1)

    SoniaSavage
    3

    j'ai beaucoup aimé..merci  -  02 sept. 2015

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