Vos sandwichs et vos craquelins se transformeront en un régal avec ce végé-pâté maison fait de légumes, graines de tournesol, herbes et épices.
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Paula
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Ingrédients
Portions: 16
1 tasse de graines de tournesol écalées
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de levure alimentaire (Engevita)
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse d’huile végétale
2 c. à soupe de jus de citron
1 pomme de terre, pelée et hachée
1 grosse carotte, pelée et tranchée mince
1 oignon, haché
1 branche de céleri, hachée
1 gousse d’ail émincée
1 ½ tasse d’eau
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de sauge séchée
1/2 c. à thé de sarriette séchée
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de moutarde sèche
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 po.
Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire; broyer jusqu’à homogénéité. Transférer dans le plat de cuisson. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et commence à dorer.