Végé-pâté

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    1 heure 15 minutes

    Vos sandwichs et vos craquelins se transformeront en un régal avec ce végé-pâté maison fait de légumes, graines de tournesol, herbes et épices.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de graines de tournesol écalées
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de levure alimentaire (Engevita)
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 pomme de terre, pelée et hachée
    • 1 grosse carotte, pelée et tranchée mince
    • 1 oignon, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sauge séchée
    • 1/2 c. à thé de sarriette séchée
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 po.
    2. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire; pulser jusqu’à homogénéité du mélange. Transférer dans le plat de cuisson. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et commence à dorer.

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