Haricots verts aux amandes

    (40)

    Un excellent plat d’accompagnement. Le temps de cuisson est variable, vous pouvez très bien l’adapter selon votre goût.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse boîte de haricots verts
    • 1 grosse boîte de tomates pelées en dés
    • Herbes mélange italien
    • 1/3 tasse d’amandes émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, cuire les haricots verts, les tomates et les fines herbes, jusqu’à ce que les haricots aient atteint la consistance désirée.
    2. Incorporer les amandes au moment de servir

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!