Les croquettes de crabe à Lori

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    Ces croquettes de crabe sont les meilleures qui soient. Je les fais soit en repas principal, ou encore je les fais plus petites et les sers en amuse-gueule. Elles sont délicieuses servies avec une bonne sauce tartare.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de chapelure
    • le 1/4 d’un poivron vert, haché
    • le 1/4 d’un poivron rouge haché
    • 2 oignons verts hachés
    • 4 branches de persil frais, hachées
    • 1/2 c. à thé de sauce de piment fort
    • 1 blanc d’œuf
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé épices à fruits de mer
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 3 boîtes (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 tasse d’huile de canola pour cuire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un grand bol, combiner 1/3 tasse de chapelure, les poivrons, l’oignon vert et le persil. Ajouter le blanc d’œuf, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon. Assaisonner d’épices à fruits de mer, de moutarde sèche et de poudre d’oignon. Ajouter la chair de crabe et une fois le tout bien mélangé, façonner 6 grosses boulettes. Saupoudrer la 1/2 tasse de chapelure restante sur les boulettes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Frire les boulettes 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées. Égoutter sur du papier essuie-tout.

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