Ces brownies ne contiennent ni de sucre ni de chocolat, mais sont plutôt sucrés au miel et c’est la caroube et le thé infusé qui leur donnent tout leur bon goût.
C
cmsa3
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 48
2 tasses de farine d’épeautre
1 tasse de poudre de caroube
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1 ½ tasse de miel
1 tasse de thé infusé (fort) vanille-noisette
1/2 tasse de crème 35%
1/2 tasse d’huile végétale
2 œufs
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un grand bol, combiner la farine d'épeautre, la poudre de caroube, le sel et la poudre à pâte; mélanger.
Dans un autre bol, combiner le miel, le thé infusé, la crème, l’huile végétale et les œufs; mélanger. Ajouter au mélange de farine et bien brasser. Transférer dans un plat de cuisson de 8 x 11 po.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte juste humide, environ 45 minutes. Laisser refroidir avant de réfrigérer toute une nuit, pour de meilleurs résultats.