Je ne sais pas d’où ma mère prend cette recette, mais elle est un de mes desserts favoris. Facile à faire, rapide et surtout – délicieuse!
G
GoodGoneGirl
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de sucre à glacer
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 c. à thé d’extrait d’amande
1 tasse de crème à fouetter
1 croûte à tarte de 9 po, cuite
330 ml de garniture pour tarte aux cerises
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 50min
Dans un petit bol, combiner le fromage la crème, le sucre à glacer, la vanille et l’extrait d’amande; battre aux batteurs électriques jusqu’à légèreté du mélange.
Dans un autre bol, battre la crème jusqu’à formation de pics fermes.
Ajouter délicatement, en pliant à la spatule, le mélange au fromage à la crème dans la crème fouettée. Étendre ce mélange au fond de l’assiette à tarte. Couvrir avec la garniture aux cerises.