La tarte au fromage et aux cerises de maman

    (10)
    50 minutes

    Je ne sais pas d’où ma mère prend cette recette, mais elle est un de mes desserts favoris. Facile à faire, rapide et surtout – délicieuse!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 tasse de crème à fouetter
    • 1 croûte à tarte de 9 po, cuite
    • 330 ml de garniture pour tarte aux cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un petit bol, combiner le fromage la crème, le sucre à glacer, la vanille et l’extrait d’amande; battre aux batteurs électriques jusqu’à légèreté du mélange.
    2. Dans un autre bol, battre la crème jusqu’à formation de pics fermes.
    3. Ajouter délicatement, en pliant à la spatule, le mélange au fromage à la crème dans la crème fouettée. Étendre ce mélange au fond de l’assiette à tarte. Couvrir avec la garniture aux cerises.
    4. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (1)

    0

     -  09 avr. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!