Les biscuits frigidaire à grand-maman

    (3)
    4 heures 30 minutes

    Des noix de Grenoble et de la cannelle… c’est tout ce qu’il vous faut pour avoir des biscuits délicieux.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 5 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 lb de margarine
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade pâle
    • 3 œufs
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Dans un bol, fouetter la farine avec le soda et la cannelle; réserver.
    2. Dans un grand bol, battre (aux batteurs électriques) la margarine avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre chaque ajout. Ajouter le mélange de farine et battre juste assez pour tout combiner. Ajouter les noix.
    3. Transférer la pâte sur un carré de papier ciré et former une bûche. Enrouler le papier ciré autour de la bûche de pâte, bien serré. Réfrigérer au moins 4 heures.
    4. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser une tôle à biscuits d’huile à cuisson.
    5. Déballer la bûche de pâte et trancher en rondelles de ¼ po d’épais. Placer les biscuits sur la tôle, en les espaçant. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 8-10 minutes. Laisser reposer 1 minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!