Biscuits au gâteau aux fruits

    Biscuits au gâteau aux fruits

    1fois ajoutée aux favoris
    1h30min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma grand-mère les appelle les biscuits Joyeux Noël, parce qu’ils rappellent beaucoup le gâteau aux fruits de Noël.

    Ingrédients
    Portions: 144 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 tasse de beurre, température pièce
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de sherry crémeux à la vanille
    • 7 tasses de noix mélangées hachées
    • 2 tasses de raisins secs
    • 2 tasses de dattes dénoyautées hachées
    • 1 lb d’ananas confits, hachés
    • 1 lb de cerises rouges et vertes confites, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 45min refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser plusieurs tôles à biscuits. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le soda à pâte dans un bol; réserver.
    2. Dans un bol, battre ensemble le beurre avec la cassonade jusqu’à onctuosité, environ 5 minutes. Ajouter les œufs, un à la fois. Ajouter graduellement le mélange de farine, en alternance avec le lait. Ajouter le sherry, les noix, les raisins secs, les dattes, l’ananas et les cerises. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles à biscuits.
    3. Cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!