Me connecter Devenir membre

Biscuits au gâteau aux fruits

À propos de cette recette: Ma grand-mère les appelle les biscuits Joyeux Noël, parce qu’ils rappellent beaucoup le gâteau aux fruits de Noël.

minky410

Ingrédients
Portions: 144 

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de soda à pâte
  • 1 tasse de beurre, température pièce
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de sherry crémeux à la vanille
  • 7 tasses de noix mélangées hachées
  • 2 tasses de raisins secs
  • 2 tasses de dattes dénoyautées hachées
  • 1 lb d’ananas confits, hachés
  • 1 lb de cerises rouges et vertes confites, hachées

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 45min refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

  1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser plusieurs tôles à biscuits. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le soda à pâte dans un bol; réserver.
  2. Dans un bol, battre ensemble le beurre avec la cassonade jusqu’à onctuosité, environ 5 minutes. Ajouter les œufs, un à la fois. Ajouter graduellement le mélange de farine, en alternance avec le lait. Ajouter le sherry, les noix, les raisins secs, les dattes, l’ananas et les cerises. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles à biscuits.
  3. Cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires