Biscuits choco-arachides

    (134)

    Des biscuits dont toute la famille raffolera, faciles et rapides à préparer, et qui ne requièrent aucune cuisson au four.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 c. à soupe de cacao non sucré
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, combiner le beurre, le cacao, le sucre, le lait et le sel. Faire bouillir 1 minute.
    2. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, le beurre d’arachide et la vanille. Déposer des cuillérées du mélange sur du papier ciré. Laisser refroidir et figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (134)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!