Des biscuits dont toute la famille raffolera, faciles et rapides à préparer, et qui ne requièrent aucune cuisson au four.
S
Suzanne Stull
109 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1/2 tasse de beurre
4 c. à soupe de cacao non sucré
2 tasses de sucre
1/2 tasse de lait
1/8 c. à thé de sel
3 tasses de flocons d’avoine cuisson rapide
1/2 tasse de beurre d’arachide croquant
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Temps extra : 30min refroidissement › Prêt en : 35min
Dans une casserole, combiner le beurre, le cacao, le sucre, le lait et le sel. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine, le beurre d’arachide et la vanille. Déposer des cuillérées du mélange sur du papier ciré. Laisser refroidir et figer.