Mes commentaires (8)

Pain aux bananes presque sans gras

Une bonne collation, sans la culpabilité! Savoureux et parfumé, c’est aussi un excellent moyen de recycler les bananes noircies. Ajoutez des noix ou des raisins secs pour varier les plaisirs.
Avis (8)


25 mai 2011
c'est vraiment très bon! j'ai mis de la cassonade (mais un peu mois:1/2 tasse) à la place du sucre blanc, un peu plus de cannelle qu'indiqué et j'ai rajouté des pépites de chocolat noire et des noix de pécan. ce fut un Vrai délice!
 
24 févr. 2009
Super facile et délicieux !
 
02 févr. 2013
Super bon!!!
 
22 nov. 2016
Super bonne recette. Ça fait la troisième fois que je fais cette recette en 1 mois. 5 étoiles
 
01 janv. 2016
Si j'ai pas de compote de pomme ? Sa donne le même résultat ?
 
01 nov. 2014
Super recette santé!!! J'ai mis à la place de la farine blé entier et j'ai mis un peu de graines de lin moulues et des pépites de chocolat.
 
15 juil. 2009
J'aime vraiment cette version- c'était si délicieux, moelleux et léger.. Et le meilleur c'est qu'il contient très peu de matières grasses :–)
 
(Allrecipes France)
24 févr. 2009
Super facile et délicieux !
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes