Croustade mouillée aux pêches

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    Cette recette transforme de simples pêches en un dessert absolument décadent. Simple et délicieux!


    192 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C) et graisser un plat de cuisson carré de 8 po.
    2. Placer les pêches au fond du plat de cuisson et les arroser d’extrait d’amande.
    3. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la cassonade, la cannelle et le sel. Couper le beurre dans ce mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Saupoudrer ce mélange sur les pêches.
    4. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que les pêches soient bouillonnantes et le dessus de la croustade, doré.

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