Pouding au chocolat crémeux

    (1262)
    20 minutes

    La recette de pouding au chocolat de ma mère, préparée avec du cacao et de la fécule de maïs. Délicieux!


    1094 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 ¾ tasses de lait
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner le sucre, le cacao, la fécule et le sel. Placer sur feu moyen et ajouter le lait. Porter à ébullition et cuire en brassant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit assez épais pour coller au dos d’une cuillère. Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille. Laisser refroidir légèrement et servir chaud, ou laisser refroidir au réfrigérateur pour servir froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1262)

    Commentaires en français (2)

    3

    Rapide, facile et surtout, super bon!  -  08 janv. 2014

    0

    Très bon , je la fais au micro-ondes ça ne prend que quelques minutes.  -  10 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!