Une recette absolument parfaite - et très simple à faire- de chaussons aux pommes, cuits dans une sauce à la cannelle.
J
Jacquie
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Ingrédients
Portions: 6
3/4 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1/4 c. à thé de cannelle moulue
2 c. à soupe de margarine
de la pâte à tarte pour deux abaisses de 9 po
6 pommes, pelées, cœur retiré
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Préparer la sauce : Dans une casserole, combiner le sucre, l’eau, la cannelle et la margarine; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Abaisser la pâte mince et la diviser en 6. Enrober chacune des pommes avec un morceau de pâte et sceller les bords pour fermer la pâte. Placer les pommes enrobées dans un plat de cuisson et verser la sauce par-dessus.
Cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.