Sauce chaude au fudge

    (57)

    Cette sauce chaude est parfaite à servir sur de la crème glacée, ou encore sur des gâteaux un peu trop secs.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 carrés (1 oz) de chocolat non sucré, hachés
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans le bol supérieur d’un bain-marie bien bouillant, combiner le lait condensé, le chocolat haché et le sel; chauffer en brassant constamment jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange épaississe, environ 10 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter l’eau, par petites quantités, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Laisser refroidir quelque peu avant d’ajouter la vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires