Pouding au pain cannelle-raisins

    Pouding au pain cannelle-raisins

    9fois ajoutée aux favoris
    40min


    346 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pouding au pain délicieux et tout simple à préparer. Ma mère le préparait souvent à l’époque, et nous avons toujours adoré!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 10 tranches de pain blanc, coupé en cubes
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 6 œufs, battus
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de lait chaud
    • une pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer légèrement un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
    2. Combiner les cubes de pain avec le beurre, la cannelle et les raisins secs; mélanger et étendre dans le plat de cuisson.
    3. Battre ensemble les œufs, le sucre, la vanille, le sel et le lait; verser sur les cubes de pain.
    4. Saupoudrer la muscade et cuire au four 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!