Me connecter Devenir membre

Pouding au pain cannelle-raisins

À propos de cette recette: Un pouding au pain délicieux et tout simple à préparer. Ma mère le préparait souvent à l’époque, et nous avons toujours adoré!

GODGIFU

Ingrédients
Portions: 6 

  • 10 tranches de pain blanc, coupé en cubes
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 6 œufs, battus
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 tasses de lait chaud
  • une pincée de muscade

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer légèrement un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
  2. Combiner les cubes de pain avec le beurre, la cannelle et les raisins secs; mélanger et étendre dans le plat de cuisson.
  3. Battre ensemble les œufs, le sucre, la vanille, le sel et le lait; verser sur les cubes de pain.
  4. Saupoudrer la muscade et cuire au four 25 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires