Biscuits à l’avoine, aux raisins et aux noix

    (939)
    1 heure 25 minutes

    Voici les meilleurs biscuits à l’avoine qui soient. Ils contiennent des raisins secs et des pacanes.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 œufs, battus
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h autre  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un petit bol, combiner les œufs, la vanille et les raisins secs; couvrir et laisser macérer une heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, la cassonade et le sucre. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le soda à pâte; incorporer au mélange précédent. Incorporer ensuite le mélange de raisins, les flocons d’avoine et les pacanes.
    4. Étendre sur des tôles à biscuits non graissées par petites cuillérées. Cuire au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.

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