Biscuits fourrés à la confiture

    (81)
    1 heure 10 minutes

    Des biscuits fourrés à la confiture de framboises, parfaits à déguster à l’heure de la pause café ou avec un bon thé. D’origine écossaise, ils sont maintenant populaires en plusieurs endroits du monde.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de confiture de framboises
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1/4 tasse de cerises confites, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Battre le beurre en crème et ajouter le sucre. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Combiner la farine et la poudre à pâte et incorporer au mélange précédent.
    2. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 po. Couper la pâte en cercles de 2 po et placer sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords. Laisser refroidir complètement.
    4. Étendre également la confiture sur la moitié des biscuits et les couvrir avec les autres biscuits.
    5. Combiner le sucre à glacer, l’extrait d’amande et assez d’eau pour créer un glaçage mince et assez liquide. Glace les sandwichs de biscuits et garnir chacun d’eux de cerises confites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires