Bœuf haché à l’américaine

    (329)
    9 heures 10 minutes

    Vous aurez besoin d’une mijoteuse (Crock Pot) pour cette recette. Le bœuf se détachera tout seul, il sera facile à hacher. On peut même mettre de la viande congelée dans la mijoteuse. À servir de préférence sur des tortillas avec de la salad


    327 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1,5 à 2 kg de rumsteak congelé
    • 1 tasse de vin blanc
    • 2 grosses boîtes de sauce tomate épicée à la mexicaine
    • 3 c. à soupe d’ail écrasé
    • Sel et poivre noir
    • 1 bouquet d’échalotes hachées
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Placer la viande congelée dans la mijoteuse. Y verser ensuite le vin et la sauce mexicaine. Assaisonner d’ail, de sel et de poivre.
    2. Couvrir et laisser cuire à la puissance minimum pendant 8 à 9 heures. Quand il est prêt, le bœuf se détachera facilement avec une fourchette. Le hacher à la fourchette et le laisser baigner dans son jus.
    3. Ajouter les oignons verts et la coriandre fraîche, servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (329)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!