Boeuf haché à l’américaine

    Boeuf haché à l’américaine

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    9h10min


    326 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous aurez besoin d’une mijoteuse (Crock Pot) pour cette recette. Le boeuf se détachera tout seul, il sera facile à hacher. On peut même mettre de la viande congelée dans la mijoteuse. A servir de préférence sur des tortillas avec de la salad

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1,5 à 2 kg de rumsteak congelé
    • 1 tasse de vin blanc
    • 2 grosses boîtes de sauce tomate épicée à la mexicaine
    • 3 c. à soupe d’ail écrasé
    • Sel et poivre noir
    • 1 bouquet d’échalotes hachées
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Placer la viande congelée dans la mijoteuse. Y verser ensuite le vin et la sauce mexicaine. Assaisonner d’ail, de sel et de poivre.
    2. Couvrir et laisser cuire à la puissance minimum pendant 8 à 9 heures. Quand il est prêt, le boeuf se détachera facilement avec une fourchette. Le hacher à la fourchette et le laisser baigner dans son jus.
    3. Ajouter les oignons verts et la coriandre fraîche, servir.
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