Bœuf haché à l’américaine

    (328)
    9 heures 10 minutes

    Vous aurez besoin d’une mijoteuse (Crock Pot) pour cette recette. Le bœuf se détachera tout seul, il sera facile à hacher. On peut même mettre de la viande congelée dans la mijoteuse. À servir de préférence sur des tortillas avec de la salad


    326 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1,5 à 2 kg de rumsteak congelé
    • 1 tasse de vin blanc
    • 2 grosses boîtes de sauce tomate épicée à la mexicaine
    • 3 c. à soupe d’ail écrasé
    • Sel et poivre noir
    • 1 bouquet d’échalotes hachées
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9h  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Placer la viande congelée dans la mijoteuse. Y verser ensuite le vin et la sauce mexicaine. Assaisonner d’ail, de sel et de poivre.
    2. Couvrir et laisser cuire à la puissance minimum pendant 8 à 9 heures. Quand il est prêt, le bœuf se détachera facilement avec une fourchette. Le hacher à la fourchette et le laisser baigner dans son jus.
    3. Ajouter les oignons verts et la coriandre fraîche, servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (328)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections