Biscuits tous simples à la cannelle

    (269)

    Des biscuits tous simples au délicieux et intense goût de cannelle. Parfaits pour les amateurs de desserts à la cannelle!


    259 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 ½ c. à soupe de mélasse
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 ⅛ c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre en crème le beurre avec le sucre.
    3. Ajouter l’œuf et la mélasse; bien mélanger.
    4. Combiner la farine avec le soda à pâte et la cannelle; ajouter au mélange précédent et bien mélanger.
    5. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits non graissées.
    6. Cuire au four 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (269)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!