Cette recette de soupe est traditionnellement servie lors de mariages italiens, mais est délicieuse en toute occasion.
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Star Pooley
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Ingrédients
Portions: 4
1/ lb de bœuf haché extra-maigre
1 œuf, battu
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de parmesan râpé
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
5 ¾ tasses de bouillon de poulet
2 tasses de scarole hachée
1 tasse de pâtes Orzo non cuites
1/3 tasse de carottes hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, le parmesan râpé, le basilic et la poudre d’oignon; façonner en petites boulettes de viande de ¾ po de diamètre.
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition; y ajouter la scarole, les pâtes Orzo, les carottes et les boulettes de viande. Re-porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner doucement pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuites et que les pâtes soient al dente. Brasser fréquemment durant la cuisson.