Soupe italienne

    (845)

    Cette recette de soupe est traditionnellement servie lors de mariages italiens, mais est délicieuse en toute occasion.


    761 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/ lb de bœuf haché extra-maigre
    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 5 ¾ tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de scarole hachée
    • 1 tasse de pâtes Orzo non cuites
    • 1/3 tasse de carottes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, le parmesan râpé, le basilic et la poudre d’oignon; façonner en petites boulettes de viande de ¾ po de diamètre.
    2. Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition; y ajouter la scarole, les pâtes Orzo, les carottes et les boulettes de viande. Re-porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner doucement pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuites et que les pâtes soient al dente. Brasser fréquemment durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (845)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!