Ce chili bien épicé vous réchauffera le corps et l’esprit.
J
jamjar caterers
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Ingrédients
Portions: 12
1/2 tasse d’huile de canola
1 lb de bœuf haché
1 lb de porc haché
2 oignons, hachés
6 gousses d’ail émincées
1 poivron vert, haché
3 piments serrano, hachés
1 c. à soupe de jus de lime frais
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de poivre noir moulu
1 c. à soupe de sel kasher
2 cannes (440 ml) de bière foncée (style Guinness™)
2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
600 ml de jus de tomates
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h35min
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le bœuf et le porc en les émiettant; cuire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses. Égoutter presque tout le gras. Ajouter l’oignon, l’ail, le poivron vert et les piments serrano; cuire jusqu’à tendreté de l’oignon, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de lime, la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le sel et 1 ½ canne de bière. Ajouter en brassant le reste de bière. Ajouter les tomates en dés et le jus de tomates. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.