Linguine aux anchois

    (62)

    Si vous devez préparer un dîner très rapidement en plein milieu de semaine, cette recette de pâtes, simple et savoureuse, est idéale.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 500 g de linguine
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 à 6 c. à table d’huile d’olive
    • 2 c. à table de persil frais haché
    • 3 boîtes (60g) de filets d’anchois
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter le persil et les anchois hachés. Bien mélanger. Ajouter l’eau et laisser mijoter pendant quelques minutes.
    2. Pendant ce temps, faire cuire les linguine en suivant les instructions du paquet. Egoutter les pâtes. Ajouter la sauce aux anchois et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!