Salade aux poires et au fromage bleu

    (103)

    De la laitue romaine, du fromage bleu, des poires, des noix de Grenoble et de l’oignon rouge se marient à merveille dans cette salade agréablement garnie d’une vinaigrette bien relevée.


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’huile de canola
    • 2 têtes de laitue romaine, hachées
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 poires, pelées, cœur retiré, hachées
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse d’oignon rouge, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, combiner le ketchup, le vinaigre, le sucre et le sel. Ajouter graduellement l’huile, en fouettant, jusqu’à incorporation complète.
    2. Dans un grand bol de service, combiner la laitue, le fromage bleu, les poires, les noix et l’oignon rouge. Arroser de vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!