Œufs brouillés aux légumes

    (98)

    Une panoplie de légumes brouillés avec des œufs, pour commencer la journée en beauté et en saveurs!


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de champignons tranchés
    • 1/4 tasse d’oignons hachés
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 6 œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de tomates hachées
    • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les champignons, les oignons et le poivron; faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
    2. Dans un bol, fouetter les œufs ave le lait; ajouter à la poêle. Ajouter ensuite les tomates. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris. Quand les œufs sont presque cuits, ajouter le fromage. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!