Wrap de thon, fruits et légumes

    (34)
    20 minutes

    Une recette facile et rapide qui peut être dégustée comme telle, dans un sandwich ou un wrap. La pomme et les carottes lui donnent un petit goût sucré, et les bleuets lui ajoutent une texture éclatée.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 canne (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 4 tasses d’épinards frais hachés
    • 1 grosse carotte, râpée
    • 1 pomme, cœur retiré, hachée
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de bleuets frais
    • 4 tortillas de blé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner le thon avec la mayonnaise; mélanger.
    2. Dans un autre bol, combiner les épinards, la carotte râpée, la pomme hachée, le fromage râpé et les bleuets; mélanger doucement au mélange de thon.
    3. Passer les tortillas quelques secondes (10) au micro-ondes. Garnir chaque tortilla d’environ 1 ½ tasse du mélange au thon, plier et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Commentaires en français (1)

    AnnieRodrigues
    0

    Sans bleuets, ni fromage, hummmm! Un bon dépanneur facile et nutritif.  -  30 mars 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!