Sandwichs grillés aux pommes et beurre d’arachide

    (43)

    Des sandwichs tout simples et dont la saveur surprend agréablement. Ils sont parfaits pour faire plaisir aux enfants affamés au retour de l’école.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pomme gala, pelée, cœur retiré, tranchée finement
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 8 tranches de pain de blé entier
    • 1/4 tasse de beurre non salé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner le sucre et la cannelle; réserver. Étendre le beurre d’arachide équitablement sur les 8 tranches de pain.
    2. Étendre les tranches de pomme sur 4 des 8 tranches de pain, côté beurre d’arachide. Saupoudrer le sucre cannelé par-dessus et fermer les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.
    3. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Frire les sandwiches jusqu’à ce qu’ils soient dorés, 1-2 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!