Une recette de base de poulet, toute simple et pourtant délicieuse. Une bonnehuile d'olive et une bonne dose de sel et poivre le rendent croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur.
A
Always Cooking Up Something
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Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
4 poitrines de poulet avec os et peau
2 c. à thé de sel kasher
1 c. à thé de poivre noir frais moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de la grille du haut. Badigeonner les poitrines de poulet avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur une tôle, dans le four.
Cuire le poulet sous le grill environ 10 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’il ne soit plus rose en son centre. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Laisser reposer 5 minutes hors du four avant de servir.