Poitrines de poulet grillées – recette de base

    (104)

    Une recette de base de poulet, toute simple et pourtant délicieuse. Une bonnehuile d'olive et une bonne dose de sel et poivre le rendent croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur.


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 4 poitrines de poulet avec os et peau
    • 2 c. à thé de sel kasher
    • 1 c. à thé de poivre noir frais moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de la grille du haut. Badigeonner les poitrines de poulet avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur une tôle, dans le four.
    2. Cuire le poulet sous le grill environ 10 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’il ne soit plus rose en son centre. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Laisser reposer 5 minutes hors du four avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (104)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!