Bœuf effiloché pour sandwiches

    (119)
    5 heures 10 minutes

    Une recette délicieuse et très facile à faire. Parfaite pour garnir des pains hamburgers. Les enfants en redemanderont!


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 3 lb de rôti de bœuf
    • 2 oignons, hachés
    • 2 cannettes (355 ml) de bière
    • 6 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé d’arôme de fumée liquide
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel au goût
    • 2 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    2. Placer le rôti dans une rôtissoire et disposer les oignons sur le dessus.
    3. Dans un grand bol, fouetter la sauce Worcestershire, l’arôme de fumée, la poudre d’ail, le sel et le poivre ainsi que la bière. Verser sur le rôti.
    4. Couvrir la rôtissoire et cuire au four de 4 à 5 heures.
    5. Quand le rôti est tendre et se défait facilement à la fourchette, l’effilocher à l’aide de 2 fourchettes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (119)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!