Poulet enrobé de bacon

    (34)
    5 heures 5 minutes

    Du poulet délicieux, enrobé de bacon et agrémenté de sauce BBQ. Tout le monde raffolera de ce poulet qui reste extrêmement tendre.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 4 tranches de bacon à saveur de miel
    • 1 tasse de vinaigrette italienne (huileuse)
    • 1 bouteille (500 ml) de sauce BBQ

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 5h5min 

    1. Au moins 4 heures avant de cuire le poulet, enrober les poitrines de poulet avec les tranches de bacon et faire tenir avec des cure-dents. Placer dans un plat peu profond, verser la vinaigrette italienne par-dessus et laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.
    2. Graisser légèrement la grille du barbecue et préchauffer à feu vif.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire le poulet au barbecue, à feu vif, jusqu’à ce que le bacon soit doré. Placer ensuite sur une partie moins chaude de la grille et cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre. Badigeonner le poulet de sauce BBQ à plusieurs reprises tout au long de la cuisson.

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