Poitrines de poulet aux cajous

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    Une recette très facile à faire, préparée avec des cajous nature, non salés et non grillés.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 10 craquelins ronds au beurre
    • 1/2 tasse de cajous nature (non grillés, non salés)
    • 1/2 tasse de noix de coco non sucrée, râpée
    • 3 c. à soupe de beurre, fondu
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans le bol d’un mélangeur électrique, combiner les craquelins, les cajous, la noix de coco; broyer finement.
    3. Tremper le poulet dans le beurre fondu et passer dans le mélange de craquelins émiettés. Placer le poulet dans un plat de cuisson tapissé de papier d’aluminium. Saupoudrer et presser le reste de chapelure et de beurre sur les poitrines de poulet.
    4. Cuire au four de 30 à 35 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.

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