J’ai fait cette recette l’année passée, comme ça, sans raison particulière, parce que j’avais envie de canard. Toute la famille a adoré, c’est donc rendu un classique chez nous. Cela fait changement de la traditionnelle dinde qu’on prépare à Noël.
R
Rhonda Brock Fuller
734 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poivre
1 canard de 5 lb
1/2 tasse de beurre fondu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h10min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Frotter les épices sur la peau du canard. Placer dans une rôtissoire.
Cuire au four pendant une heure. Après une heure de cuisson, arroser le canard avec la moitié du beurre fondu. Cuire encore 45 minutes. Arroser ensuite avec le reste de beurre et cuire encore 15 minutes, ou jusqu’à ce que le canard soit doré.