Grilled cheese à l’italienne

    (363)

    Un mélange de grilled cheese et de pain à l’ail. Utilisez un pain blanc massif et ferme, pour de meilleurs résultats.


    351 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 tranches de pain blanc
    • 1 paquet (250 g) de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de beurre non salé
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail (optionnel)
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 pot (650 ml) de sauce marinara à la vodka

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Placer 6 tranches de pain sur une tôle à biscuits. Étendre le fromage râpé sur ces tranches. Fermer les sandwiches avec les autres tranches de pain.
    3. Fouetter ensemble le beurre et la poudre d’ail; utiliser la moitié de ce mélange pour badigeonner le dessus des sandwiches.
    4. Placer la tôle sous le grill du four et cuire 2-3 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retourner les sandwiches, badigeonner le reste de beurre sur le dessus et cuire 2-3 minutes de l’autre côté.
    5. Couper les sandwiches en diagonale et servir avec la sauce marinara, comme trempette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (363)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!