Rouleaux feuilletés à la chair de saucisses

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    De la chair à saucisses mélangée à du riche fromage à la crème est enrobée de pâte feuillée. Un amuse-gueule que tous vos invités adoreront.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de chair à saucisses de porc, épicée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 2 paquets (235 g) de pâte à croissant réfrigérée
    • 1 blanc d’œuf, battu
    • 1 c. à soupe de graines de pavot

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une poêle moyenne, cuire la chair à saucisses; égoutter le plus de gras possible. Ajouter ensuite le fromage à la crème et mélanger. Laisser refroidir complètement.
    3. Séparer les pâtes à croissants et les disposer en deux rectangles. Déposer le mélange de porc en une longue bande, au centre de la pâte, sur la longueur. Rouler ensuite la pâte autour de la garniture. Déposer les rouleaux sur une tôle à biscuits et badigeonner avec le blanc d’œuf battu. Saupoudrer de graines de pavot.
    4. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir avant de couper en morceaux.

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