Des burgers rapides à faire, juteux et pleins de saveur! Chez nous, on les prépare au moins une fois par semaine.
C
CHOLLE
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Ingrédients
Portions: 4
2 gousses d’ail émincées
6 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à thé de thym séché
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre au goût
4 grosses têtes de champignons Portobello
4 pains à hamburgers
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de câpres, égouttées
1 grosse tomate, tranchée
4 feuilles de laitue
Étapes de préparation Préparation : 8min › Cuisson : 9min › Prêt en : 17min
Préchauffer le four à Broil et ajuster la grille de façon à ce qu’elle soit très près de la source de chaleur.
Dans un bol moyen, combiner l’ail, l’huile d’olive, le thym, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Placer les têtes de champignons dans un plat de cuisson peu profond et les badigeonner avec la moitié du mélange. Cuire sous le grill pendant 5 minutes.
Retourner les têtes de champignons, les badigeonner avec le reste du mélange et cuire sous le grill encore 4 minutes. Faire griller les pains légèrement.
Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et les câpres. Tartiner l’intérieur des pains chauds de ce mélange et garnir les burgers avec les têtes de champignons, des tranches de tomate et de la laitue.