Sandwiches aux asperges

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    Un sandwich végétarien absolument délicieux que même les plus carnivores adoreront! Facile et rapide à préparer, en plus!


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 botte d’asperges, parées
    • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en 4
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 pains kaiser ou hamburger
    • 1 ½ tasse de fromage suisse râpé
    • 1 tomate, tranchée
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé d’ail émincé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350F (175°C).
    2. Badigeonner les asperges et les poivrons avec l’huile d’olive; placer sur une tôle à biscuits et cuire au four jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de retirer la peau des poivrons et de les trancher.
    3. Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, le jus de citron et l’ail; réserver.
    4. Couper ou séparer les pains en deux à l’horizontale et faire griller au four quelques minutes. Retirer du four et diviser le fromage râpé sur les moitiés de pain. Sur 3 des moitiés de pain, étendre les asperges et le poivron tranché. Sur les 3 autres moitiés de pain, placer les tranches de tomates. Cuire ainsi au four 5 minutes de plus.
    5. Retirer du four, tartiner la mayonnaise sur 3 des moitiés de pain; fermer les sandwiches et servir.

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