Biscuits à l’anis

    Photo de recette : Biscuits à l’anis
    1

    Biscuits à l’anis

    (27)
    30min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma grand-mère allemande faisait ces biscuits chaque année à Noël.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 œufs battus
    • 1 tasse de sucre blanc
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de graines d'anis

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre les œufs avec le sucre pendant 15 minutes. Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et les graines d'anis.
    3. Sur une plaque beurrée, former de petits tas à l’aide d’une cuillère à thé.
    4. Cuire au four 15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections