Spare ribs glacés aux prunes

    (33)

    Demandez à votre boucher de les couper en portions individuelles. Laissez-vous charmer par cette recette délicieuse et pleine de goût.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 ½ lb de spare ribs
    • 1 ½ tasse de sauce chili
    • 1 ¼ tasse de sauce aux prunes
    • 1/4 tasse de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h45min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d’aluminium et le vaporiser d’huile à cuisson. Placer les spare ribs dans le plat et cuire au four 45 minutes.
    3. Pendant la cuisson des spare ribs, chauffer la sauce chili avec la sauce aux prunes et la sauce soya dans une casserole; porter à ébullition en brassant constamment. Une fois l’ébullition atteinte; retirer du feu et réserver.
    4. Après 45 minutes de cuisson des spare ribs, les badigeonner avec 1/2 tasse de la sauce et les cuire au four encore 45-60 minutes. Badigeonner à 2-3 reprises pendant cette cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!